Алина записала трек с продюсером из Канады !

Данная песня – это уникальная интернациональная коллаборация. Она создавалась в Украине, Канаде и Израиле. Саунд продюсером и автором музыки стал Сергей Чубинский-Орлов, композитор, известный своими работами к кинофильмам, получил популярность после написания лучшего трека о Ванкувере. Автором слова выступила талантливейший сонграйтер Анна Орлова.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К АВТОРАМ ПЕСНИ, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО НАС ПОЗНАКОМИЛ “ГОЛОС”, – РАССКАЗЫВАЕТ АЛИНА, – СЕРГЕЙ С АНЕЙ СЛЕДЯТ ЗА ПРОЕКТОМ В YOUTUBE, ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, И СЕРГЕЙ РЕШИЛ НАПИСАТЬ МНЕ В FACEBOOK. МЫ ДОЛГО ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ, СОЗВАНИВАЛИСЬ; ОН СОЗДАЕТ ОЧЕНЬ ДУШЕВНУЮ И ГЛУБОКУЮ, Я БЫ СКАЗАЛА, КОСМИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, СЛУШАЯ КОТОРУЮ, ТЫ ПОГРУЖАЕШЬСЯ В ДРУГОЙ МИР. ОНА ОЧЕНЬ КАРТИННА, ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ”.
Аранжировали песню “Ветер” в Ванкувере, накапливали вокал в Киеве, а сведение происходило в Тель-Авиве.

ВОТ ТАК ИНТЕРЕСНО, ЧТО С ВЫХОДЦАМИ ИЗ УКРАИНЫ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОДРУЖИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ МУЗЫКЕ. Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА. ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ. ЭТО БЫЛ НЕ ЛЕГКИЙ, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ОПЫТ”, – ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ АЛИНА БАШКИНА.
Песня “Ветер” полна символов: “Любовь”, “Вера”, “Познание себя” – философские размышления вплетаются в музыкальную канву. Весна – пора перемен и своеобразное начало новой жизни, поэтому каждый, кто долго искал ответы на вопросы, искал себя и достойных вокруг, теперь обязательно найдет.

Share: